Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:50 

Швейное

Айриэн
Мало ли что под руками твоими поет...
Что можно сделать с закупленным в игровую целительскую и очень с краешку там поюзанным куском икеевской небеленки? Правильно, придумать из непоюзанного рубашку-недоэтнику. Вот щас вынусь из перевода и пойду с утра кроить. И плетеное кружево, семь лет лежащее, наконец пущу куда следует.

@темы: шитье

09:41 

Suulen
Эленнарвэ, с Днем Рождения! Желаю тебе радости и душевного равновесия, гармонизации взаимоотношений с миром, чтобы ничто не мешало тебе оставаться собой, талантливым сновидцем, генерящим множество красивых и ни на что не похожих глюков, на радость нам и для украшения тонких миров. Вдохновения, вштыра, разделенных (зачеркнуто: со мной :D не только со мной, а вообще, чтобы ни минуты одиночества во внутреннем пространстве) историй, галлюцинаций и трипов! Поддержки мироздания в любой прекрасной безуми и даже если в обвме мятеж, чтобы реальность и особенно социум не лезли в душу, а все лишнее было вдоль клинка.
Тут должна быть красивая поздравительная картинка, но по техническим причинам тебе придется ее себе вообразить, но вернусь - очень замесим :)

Здесь под северной звездой

главная